Home > Veranstaltungen > Nationales DRG Forum plus

Nationales DRG Forum

Das jährlich stattfindende DRG-Forum thematisiert das Fallpauschalensystem Diagnostic Related Groups. Während der zweitägigen Veranstaltung diskutieren Fachleute mit Repräsentanten von Krankenhäusern und Kassen in Vorträgen und Workshops über Herausforderungen der Gegenwart und der nahen Zukunft.

Das DRG-Forum ist eine Veranstaltung der Fachzeitschrift f&w führen und wirtschaften im Krankenhaus aus dem Bibliomed-Verlag und findet mit Unterstützung der B. Braun-Stiftung statt. Es stand in den vergangenen Jahren immer unter der Schirmherrschaft des Gesundheitsministers und ist eine gemeinsame Initiative des Bundesministeriums für Gesundheit, der Selbstverwaltung von Krankenhäusern und Krankenkassen. Angeschlossen haben sich der Verband der Krankenhausdirektoren und der Bundesverband Deutscher Privatkliniken.

Das 15. Nationale DRG-Forum findet am 17 und 18. März 2016 statt.

Im Rahmen des DRG-Forums findet auch wieder ein Treffen der Alumni der B. Braun-Stiftung statt.

Weitere Informationen und den Link zur Anmeldung finden Sie unter http://www.drg-forum.de

• 11. Nationales DRG-Forum plus
  • 10. Nationales DRG-Forum plus - Das Jubiläum